?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Apr. 15th, 2015

Сколько же у нас в стране больных на голову людей... Это я  про всеобщее порицание и осуждение "пчёлок". Ну станцевали не очень умные девушки не совсем подходящий для отчётного концерта танец в постсовковых декорациях местного ДК, и что? Вместо того, чтобы обсуждать, как убого это выглядело из-за полного отсутствия хореографии как таковой, и откуда взялся этот хореограф, и кто его учил, и за что там в этой школе вообще деньги с родителей берут, и что за повальная безвкусица в головах людей, тем или иным боком соприкасавшимися с созданием этого номера, люди обсуждают секс. Девушки, видите-ли, выглядели нарочито сексуально, движения у них были совсем не по возрасту и не для детско-юношеского коллектива, и вообще, караул, детей растлевают и куда смотрели родители? И давай проверять, кому там в этом коллективе уже есть 18-ть, (то есть как бы уже можно полной попой нырнуть в пошлость и безвкусицу), а кому ещё ни-ни!
Складывается впечатление, что у большинства возмущающихся мужчин эти женские попы вызвали вполне естественную реакцию на красивые и молодые попы. И если для себя-любимого это как-бы нормально, (ибо кто не грешит периодическим просмотром порнухи с молодыми девицами, многие из которых визуально выглядят сильно моложе тех, кто сверкал оранжевыми трусами на сцене ДК),  то для других  - на грани педофилии и разврата. А вдруг этот посторонний дядя ТАК посмотрит на мою дочку/внучку/жучку? Немедленно запретить и всех педофилов пересчитать и в тюрьму. А я по-прежнему буду дрочить потихонечку на молодых азиаток в сети. Чо тут такого? Ну а женщины возмущаются тоже по вполне понятной причине - не у всех попы в таком же состоянии, как у тех, кто крутил ими на сцене. Или аналогичная с мужчинами ситуация, когда мою деточку-ягодку да не дай бог возжелает старый и потный дядька. А то, что этим старым и потным дядькой вполне может быть её собственный муж, об этом, мне кажется, вообще мало кто думает. Главное разораться погромче, в защиту счастливого детства.
Вообще от этой истории очень неприятный осадок остался. Какой-то каменный век в отдельно взятой стране.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
lunohod
Apr. 16th, 2015 09:38 am (UTC)
у нас последние лет 5 - сплошной каменный век
а "пчелки" - так.. еще один эпизод в копилочку

Edited at 2015-04-16 09:39 am (UTC)
3azigalka
Apr. 20th, 2015 11:24 am (UTC)
Увы.
Я полагаю, надо ждать закона о запрете на секс до 18 лет.
При том, что к сексу приравняют ношение коротких юбок и обтягивающих брюк. Ибо не дай бог кто лишний раз возбудится, глядя на подростка.
lunohod
Apr. 20th, 2015 11:28 am (UTC)
это мы уже проходили :-) "секса у нас нет"
http://www.youtube.com/watch?v=Rnw5FrUABhk
wh0_are_u
Apr. 19th, 2015 10:41 pm (UTC)
Трезво оценивая, я был в шоке. Ну не школьницы же, серьезно. А что их родители думают, когда ребенок на сцене попой трясет так вульгарно? Да, каменный век, но а как же воспитание? Манеры? Хороший тон?
3azigalka
Apr. 20th, 2015 11:20 am (UTC)
А сексом школьницам можно заниматься?
А на пляже в стрингах загорать?
А ходить в коротких юбках и обтягивающих брючках в общественных местах?
Что обо всём этом думают родители сегодняшних подростков? И что думают те, кто увидел в этих "пчёлках" провокацию и секс?
Я вот лично увидела какой-то нелепый и глупый танец, отвратительно поставленный и неумело исполненный. Только и всего. И своей дочери, будь она среди этих "пчёлок", высказала бы своё личное фи по поводу того, какой хренью они занимаются в танцевальной студии. Ну и педагогу, само-собой. И на вопросе "Ты действительно считаешь, что это красиво - поворачиваться к залу задом и показывать свои оранжевые трусы (ладно мне, чего я там не видела), но и всем остальным родителям и педагогам?" тема была бы исчерпана. Но мне бы и в голову не пришло трубить направо и налево про секс, растление малолетних и приманку для педофилов. Если у педофилов при виде этих девочек наступил праздник жизни, то почему это должно стать проблемой девочек? :)
( 5 comments — Leave a comment )